您所在的位置:首页 > 保险 > 轻描淡画,谷歌翻译就可为你图文注解

轻描淡画,谷歌翻译就可为你图文注解

http://vliangshuying.com.cn | 2020/2/13 15:57:38

        如果在一个自己不认识的地方游玩或者是在看见一样稀奇而又不认识的东西,总是一件非常麻烦的事情,不知是否和我一样希望会有一样工具,我们简单勾画出来,一切的抑或都会迎刃而解。近日谷歌翻译便增添了这样的内容,不禁令我想亲身体验一番!

  谷歌翻译现在新增了手写输入功能,对于中文、日文这种在老外看来是鬼画符的文字,帮助很大。看到什么不懂的,依葫芦画瓢跟着画出来就行了呗,然后谷歌翻译就会告诉你这是什么意思啊。

谷歌翻译会写饺子啦

  比如你吃到一味好食物,而你听过名字却不知是何物时,拿起你的手在谷歌翻译中轻轻写上它的名字,谷歌翻译便会将你所想要知道的内容图文并茂的为你注解,你不会再为自己不认识的东西而尴尬,不会再为与别人谈话时描述不清而烦恼啦!


相关阅读:
北京有哪些酒店适合情侣住_北京旅游情侣推荐住哪里 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8731.html
图片新闻
  • 轻描淡画,谷歌翻译就可为你图文注解
  • 茄子茎腐病的识别与防治
  • 佳能诉中国企业硒鼓专利侵权被指打压竞争