您所在的位置:首页 > 保险 > 微信小程序开放转发按钮等新能力:分享更流畅

微信小程序开放转发按钮等新能力:分享更流畅

http://vliangshuying.com.cn | 2020/2/14 16:31:34

IT之家5月19日消息 今天晚上,微信小程序再次开放了新能力——小程序页面可以放置转发按钮、开放微信运动步数、背景音乐播放等。

IT之家了解到,小程序可以在自己的页面上放置转发按钮,用户点击后,即可将喜欢的内容分享给好友或群聊,体验更加流畅。开发者可以根据小程序的功能,展示最适合的按钮形式。

详情可点此了解

其他方面,小程序可以获取用户最近30天的微信运动步数;开发者可以在使用定位等功能前,提前向用户获取授权;音乐播放能力也大幅升级;小程序可以调节手机屏幕亮度等等。

具体如下:

    经用户授权允许后,小程序可以获取用户最近30天的微信运动步数,为用户定制健康计划,打造更趣味的运动玩法。

    授权体验进一步优化。开发者可以在使用定位等功能前,提前向用户获取授权,也可以针对用户未授权的能力,友好地引导用户授权。

    音乐播放能力大幅升级,离开小程序后用户也可以继续收听。

    喜欢的照片和视频,现在可以便捷地保存到系统相册中。

    小程序中的地图,支持更加丰富的覆盖物样式、动画及展示效果,支持绘制更美观的路线。

    小程序可以通过iBeacon方式,找到周边的设备,实现“所到即所得”。

    姓名、工作、电话号码等联系人信息,可以快速地保存到手机通讯录中。通过小程序,即可交换名片。

    小程序可以调节手机屏幕亮度,为用户提供最佳的阅读及使用体验。

    详情:点此了解


    相关阅读:
    悠哉网 http://visa.uzai.com/
图片新闻
  • 电子书阅读器进入淘汰期:遭遇内容和渠道障碍
  • 轻描淡画,谷歌翻译就可为你图文注解
  • 茄子茎腐病的识别与防治