您所在的位置:首页 > 汽车 > 俄媒:中国游客将成莫斯科等地奢侈品店重要客源

俄媒:中国游客将成莫斯科等地奢侈品店重要客源

http://vliangshuying.com.cn | 2020/2/14 15:34:27

  【环球网综合报道】据“俄罗斯卫星网”8月11日报道,有俄罗斯贸易公司代表称,中国游客将在2017至2018年保障莫斯科和圣彼得堡奢侈品零售商30%销售额。

  莫斯科中央百货商店和圣彼得堡DLT百货商店的总经理阿列克谢•帕夫洛夫介绍说,今年中国消费者带来的收入在莫斯科占比5%,而在圣彼得堡占比约20%,而未来一到两年这一比例将升至30%。据悉,2016年莫斯科中央百货商店和圣彼得堡DLT百货商店的中国游客数量是去年的2.5倍,而购物量则是去年的3倍。

  莫斯科和圣彼得堡的奢侈品商店为吸引中国消费者设置了中文导航,并聘请掌握中英俄三种语言的中国人做销售顾问。新一批销售顾问上任后,中国客户的消费额和购买的商品数量成倍增长,莫斯科中央百货商店和圣彼得堡DLT百货商店两家店的消费单平均额增至500-600美元。

  据俄罗斯“世界无国界”旅游协会统计,2015年中国游客在俄罗斯的消费额达到8亿到10亿美元,且购物约占旅游开支的60%。
相关阅读:
橡胶止水带 http://1850636.51sole.com

图片新闻
  • 打脸内定一说!马伯骞本身就具备一个偶像的全部素质
  • 周秀娜穿着严实 称年末收起性感来年再香艳
  • 世界首位机器人公民:想要有个家,机器人有权有子女