您所在的位置:首页 > 读报 > 多重定位保护孩子安全 360巴迪龙儿童手表5C评测

多重定位保护孩子安全 360巴迪龙儿童手表5C评测

http://vliangshuying.com.cn | 2020/2/7 3:56:43

  9月6日电 下班路过很多学校附近,放学的孩子手腕上带个儿童智能手表已经不足为奇。确实,儿童智能手表不仅能让孩子和家长之间有条“纽带”;同时,家长可以随着观察孩子的行踪,更多一份安全保障。如今,打开某宝搜“儿童手表”,结果琳琅满目,价格高低“错落有致”,而主要的功能也基本相似。笔者特穆认为,这类产品一定选择可靠的大品牌。毕竟,单从技术方面分析,设计制造一款儿童手表完全可以被山寨厂胜任,如果质量不可靠产品可能会在关键时候“掉链子”。

  以安全著称的360也在挖掘儿童安全产品,近期推出一款儿童智能手表:巴迪龙儿童手表5C。该款儿童手表有几大亮点功能特穆觉的值得一提,首先就是带有一枚30W摄像头,其次就是其有多重定位功能;另外,改款手表能直接接入360云,数据方面也有安全保障。

  特穆孩童时候就有个设想,有一款“超级无敌”的手表该有多好。然而,这个梦想已经照进了成年的现实。作为一个已经成年很多年的人来说,去体验和感受一款儿童手表有些费劲。还是闭上眼让时间穿越,回到那个稚气十足的年代,来体验一下。

  外观来看,巴迪龙儿童手表5C表盘与表带为一体设计,并且外表采用高新纳米抗菌技术,食用级液态硅胶材质,可以抑制细菌滋生。经权威机构TüV检测,大肠杆菌与白色念珠菌抗菌效果>99%。不仅如此,表带内侧的波浪纹还可以起到排汗的作用。特穆带到手腕上,皮肤触感舒适,软硬适中,没有不适感。目前,在售的有蓝色和粉色,很明显是针对男孩和女孩的颜色,而且表带和表盘还可以搭配更换。特穆小时候很喜欢这种来回搭配的感觉,每次都会有一种成就感。

1
相关阅读:
装修预算 http://www.wowojia.cc/
图片新闻
  • 揭快递“最后100米”痛点:网点安家难 车辆上路难
  • 班章与易武从来都不是最好的普洱茶
  • 固镇县春花生机械化播种拉开序幕