您所在的位置:首页 > 发现 > 2月21日!三星Galaxy S7发布时间曝光

2月21日!三星Galaxy S7发布时间曝光

http://vliangshuying.com.cn | 2020/2/12 16:56:39

新的一年到来了,各大手机厂商都开始蠢蠢欲动。继全球首发骁龙820的乐视乐Max Pro通过了工信部认证的消息曝光后,小米5则确定了2月24日国内外同步亮相,而且要现货开卖。对于国际市场而 言,骁龙820的领袖当然还是三星Galaxy S7、Galaxy S7 Edge。此前消息称,三星会在2月21日,也就是MWC 2016大会展前一天正式推出它们俩,现在又多了一个证据。

  三星Galaxy S7

  三星Galaxy S7

  爆料大神@evleaks放出了一张三星的宣传海报,主题为“TheNexyGalaxy”,并标注着一个时间:“Feb 21, 2016”。不用再多说了吧。

  另外,Galaxy S7、S7 Edge会在3月11日全球上市,至少欧美都已经确认。


相关阅读:
庭院路灯 https://www.china.cn/p4p/37807.html
图片新闻
  • 2月21日!三星Galaxy S7发布时间曝光
  • 台防务主管部门负责人就误射飞弹向遇难者家属致歉
  • 刘诗诗婚后变活泼 吴奇隆甜回:有人给她壮胆了