您所在的位置:首页 > 国际 > nubia亮相MWC2017:展出Z11、miniS等产品

nubia亮相MWC2017:展出Z11、miniS等产品

http://vliangshuying.com.cn | 2020/2/14 15:03:23

IT之家2月27日消息 之前IT之家报道了nubia发布预热海报宣布将参加MWC2017大会,在今日的MWC2017的大会上,nubia携旗下众多手机参展亮相,nubia并未在MWC2017会展上亮相新的产品,但是还是给国外消费者带来nubia Z11、nubia Z11 Max、努比亚miniS、努比亚N1 Lite等几款机型。

这次MWC大会,是nubia首次独立参展,展台布局、装饰、产品线等全部来自nubia,大会上,nubia借nubia Z11、nubia Z11 Max等机型展示了无边框技术、手机摄影技术等技术。

此外,在近日,nubia还为旗下的Z11机型推送了最新的安卓7.1.1系统,新增了呼吸图标、压力键等众多功能,这也让其成为国内少数率先适配安卓7.1的手机厂商之一。


相关阅读:
smt贴片加工 http://sjgc120158.51sole.com
图片新闻
  • 台媒:研究称每天喝3杯咖啡有效降低心肝疾病几率
  • 中德学术机构在沪成立智能制造联合研究中心
  • 一系列经济刺激方案未形成计划,小伙单位规定一年只能出国(境)一次