您所在的位置:首页 > 口碑 > 小伙开豪车却专偷导航仪:理由真奇葩!

小伙开豪车却专偷导航仪:理由真奇葩!

http://vliangshuying.com.cn | 2020/2/14 15:03:14

IT之家讯 12月3日消息,据安徽卫视节目报道,近日辽宁沈阳破获了一起汽车导航导航盗窃案,犯罪嫌疑人专门偷窃同一品牌汽车的车载导航系统,不过看了犯罪嫌疑人的供述后,大家都笑了,这是为什么呢?

据IT之家了解,一名受害人报案称自己的英菲尼迪品牌汽车车窗玻璃被砸碎,车载的导航系统+DVD被拆下盗走。警方调取了案发地点附近监控录像,锁定了嫌疑车辆。同时另外还有其他受害者发现在二手交易网站上有人销售英菲尼迪原装导航,于是警方与受害人设局,联系导航卖家假装要买这个二手导航仪,在交易过程中受害人认出销售的导航就是自己车上的,警察随即当场将嫌疑人抓获。但令人大跌眼镜的事在后面。

嫌疑人朱某原来是一位“不差钱”的人,自己也开一辆英菲尼迪汽车,但是有一天DIY给自己的汽车导航升级时遇到麻烦,在写入新地图数据时系统发生错误,导航损坏,朱某想如果去4S店维修导航还要花钱,于是就起了贪念,去偷其他英菲尼迪车的导航。在第一次作案成功后,发现偷来的导航不能装到自己的车上,于是就在二手交易网站上叫卖赚得5000元钱。为了找到匹配的导航,朱某又开始了第二次作案并一共作案四次,导致四位车主的损失总和达到15万元。

嫌疑人自己动手破解加密导航,看来还是位技术宅,可惜脑回路常人无法理解啊!


相关阅读:
木林森照明算几线品牌 http://m.959.cn/news/20171122/4243757.shtml
图片新闻
  • 然后你去借钱,消费者一定要跟卖家确认退换货事宜
  • 林志玲成为广告代言女王
  • 特朗普连发8条推特回击通俄调查:史上最大政治迫害