您所在的位置:首页 > 旅游 > 《好好谈恋爱》今日上线,认真搞笑任性作爱

《好好谈恋爱》今日上线,认真搞笑任性作爱

http://vliangshuying.com.cn | 2020/2/12 19:51:09

  今日,由网传天下出品,新媒世传、映美传媒、中视辉煌联合出品,映美传媒独家宣发,百分百北京电影学院团队打造的爆笑青春喜剧《好好谈恋爱》正式上映。本片从男神女神视角演绎现代年轻人的爱情苦恼,从被逼相亲的欢喜冤家到互生好感的高颜CP,期间经历的一波三折,为相亲式爱情提供了另一种范本。

  北电校花网大首秀,二般女神大不相同

  据悉, 本片是北电校花严米拉网大首秀。所谓女神,大概是这样的存在:面白肤嫩,大胸细腿,才貌俱佳,气质出众。而严米拉饰演的范千卉却偏偏不走寻常路,颠覆传统女神观,一秒钟变女神经。由海报中一脸微笑剽悍地拉方可(于霖饰)领带,可见这绝对是二般女神,与一般女神大不相同!

  作为二般女神,当遇到爱情时的表现方式同样是与众不同,作女本性尽显,海报上的不作不爱可谓是其内心的最佳解读,或许对于二般女神来说,这才是好好谈恋爱的最佳方式。

  高富帅PK白富美,爆笑作爱何弃疗

  之前上线的预告片,网友看后纷纷表示“好久没有见过如此接地气的爱情喜剧,一定要去看!”今日片方又爆出搞笑片花,片花承袭了预告片一贯不笑不要钱的风格,亮点不断。

  白富美范千卉(严米拉饰)依旧是大喇喇的二般女神范儿,串萝卜逛菜市,一言不合就任性撒钱。理想对象:没钱没车没房的三无主义穷屌丝。

  方可(于霖饰)却一改先导预告片中霸道高富帅属性,瞬变蠢萌小呆瓜。与女主同床共枕,醒后一脸不可置信的表情一秒萌化女人心!

  当二般女神遭遇创业高富帅,乌龙同床、搞笑绑架、爆笑约会……这一系列笑料接踵而来,全程无尿点,真是不笑不要钱!

  片花链接:

  http://v.qq.com/x/page/w0326819sge.html

  校花鲜肉青春十足,品牌助力更添时尚

  作为一部由科班主创组成的青春爆笑喜剧,靓车美衣等时尚元素必不可少,本片齐聚高富帅与白富美,自然少不了衣香鬓影、潮品香车。

  女主范千卉二般女神,恋爱时搞笑耍宝不断,但对穿衣打扮可不落俗套,毕竟人家有钱就是任性,卓诗尼限量必定抢,箱包潮品从不离手。男主方可虽不张扬,首选吉利汽车,但每天换一辆的频率也是大写的壕啊!而这些其实只是高富帅和白富美日常生活的一角,片中满眼的时尚元素俨然构成一部声色俱佳的潮品教科书。

  有笑料有鲜肉,有潮品有时尚,青春爆笑喜剧《好好谈恋爱》正在腾讯爆笑开播,好戏刚开场,切莫错过哦~


相关阅读:
sia留学 https://www.siaedu.net/
图片新闻
  • 苹果向刚果矿场施压:要求改善劳动环境、禁用童工
  • 拉长偿债期限,嫌疑人通过QQ假扮买家主动与其取得联系
  • Win10 RS2版Windows Defender概念“应用”下载安装教程