您所在的位置:首页 > 美食 > 联想西部基地落户成都

联想西部基地落户成都

http://vliangshuying.com.cn | 2020/2/14 15:57:25

  作者:【记者谭丽莎成都报道】

  日前,联想集团与成都市政府在蓉正式签约,宣布联想集团在成都设立联想西部产业基地。据悉,该基地集生产、研发、销售为一体,其初期投资超过一亿美元。

  签约仪式由四川省委常委、成都市委书记李春城主持,四川省委书记、省人大常委会主任刘奇葆,四川省委副书记、省长蒋巨峰,成都市委副书记、市长葛红林等高层首脑出席。联想控股集团董事长兼总裁、联想集团董事局主席柳传志、联想集团CEO杨元庆率众多高层管理者共赴签约仪式,凸显双方对该项目的高度重视。

  柳传志在致辞中表示:“此次联想西部产业基地落户成都,是当下联想在全球布局中的重要一环。可以充分利用成都在中国中西部地区特殊的区位优势以及科技人才、人居环境、市场空间、交通物流等有利条件,加快联想在中国西部乃至全球业务的发展。”

  据悉,联想(西部)产业基地的生产中心有望于2011年年底前投产运行,第一阶段将首先生产分体台式机和一体台式机,未来逐步扩展到笔记本、服务器以及移动互联产品。在研发方面,联想将在未来几年内建成一个规模近千人的研发中心,重点研发方向和研究领域将涉及移动互联网服务及应用开发、移动互联网服务平台建设、笔记本电脑及移动互联设备研发、高科技技术研究等。


相关阅读:
期权招商 http://1595289.shop.52bjw.cn/
图片新闻
  • 希望此次活动能充分发挥中华优秀文化特质,其中宁波市和福建省政府将首次设立地区展馆
  • 在浙江打工的父亲去年当上了轮机长,为消费者提高自我保护意识提供警示提示