您所在的位置:首页 > 农业 > 添加剂严重超标 汉中捣毁一加工假蜂蜜“黑窝点”

添加剂严重超标 汉中捣毁一加工假蜂蜜“黑窝点”

http://vliangshuying.com.cn | 2020/2/13 15:48:45

之道网导读:9月8日凌晨,分局食药大队工作中获得一条重要线索:一个有组织的生产销售假蜂蜜的团伙已经潜入汉台。……

9月8日凌晨,分局食药大队工作中获得一条重要线索:一个有组织的生产销售假蜂蜜的团伙已经潜入汉台。分局党委副书记、政委邓宏均获悉后立即安排部署对该窝点的“围剿”工作。经秘密侦查,蹲守,民警掌握了该团伙化整为零、早出晚归的活动规律和落脚点。在虎桥路鑫晶招待所将准备逃离的9名团伙成员全部抓获。现场查获一批还未来得及销售的假蜂蜜和制假原材料若干。

据调查,该起假案涉案人员除主犯外其他成员均为被雇佣的山民。他们背着装有假蜂蜜的背篓流窜至汉台及周边地区,以朴素的外表迷惑群众,以假蜂蜜冒充土蜂蜜向消费者兜售。权威部门检测后发现,该团伙制售的假蜂蜜部分添加剂严重超标,有毒有害。

目前,案件正在办理中。(来源:华商网)


相关阅读:
扬州设计公司 http://m.yzad.net/
图片新闻
  • 俄罗斯黑客被判27年监禁:乃被罚最重黑客
  • 湖北宜昌、随州两地市942个偏远村将通移动宽带
  • 为什么程序员没有成为飞行员那样体面的工作