蕾蕾网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > 大拇哥童装 独特模式迎来新发展

大拇哥童装 独特模式迎来新发展

http://vliangshuying.com.cn |2020-07-08 04:42:56

  9月12日,厦门大拇哥动漫股份有限公司2013春夏新品在厦门隆重举行。发布会主题为“漫·动时尚”,生动诠释了以动漫文化与实体产业深度融合的独特经营模式,全面展现大拇哥家族“快乐+时尚”的品牌理念和打造中国动漫时尚第一品牌的目标和决心。发布会现场舞美设计以大拇哥动漫原创作品《小瑞与大魔王》中的动画场景“洛可可村”为背景,采用幻影成像和立体投影技术来营造秀场氛围,让观众能够置身于如真似幻的场景,切身感受到科技与动漫带来的前所未有的神秘力量和烂漫绚丽的动漫时尚气息。新品SHO展示了大拇哥最新开发2013年春夏装流行趋势,包括独具特色的时尚休闲系列、经典英伦系列和雅致童趣三大系列产品。

  据介绍,大拇哥动漫历经六年的发展与沉淀,整合了自身的品牌文化优势和控股公司健健集团的传统服装产业链优势,开创了“动漫+实业”的新经济模式。目前已有300多家大拇哥动漫时尚体验馆在北京、广州、上海、福建、浙江、湖南、江西、安徽等省市落地,随着全国市场特许加盟的稳步推进,年底可望达到500家,2013年将达到1000家以上。此次召开新品发布会,高调宣告自已的产业开发运营计划,旨在为国产原创动漫开拓延伸产品市场提供一个可以借鉴的成功模式。

  大拇哥动漫董事长蔡建省表示,大拇哥致力于动漫打造品牌,以品牌推广文化,将传统产业与动漫科技文化深度融合,实现卡通原创与商业的完满结合,打造一条以动漫原创为核心,跨行业的从艺术形象到品牌商标,从生产供应到整合营销的完整的卡通产业链。控股公司健健集团将全力支持大拇哥的产业计划。健健集团是一家涉足科、工、贸、置业、投资、金融等多个领域的大型跨国企业集团,子公司遍及加拿大、香港、北京、广州等海内外多个城市,集团纺织服装主营产业的研发生产基地设在中国休闲服装名城—石狮市,是当地最具影响力的大型企业之一,将成为大拇哥全面发展最强劲的后盾。

图片
  • 2014巴黎男装时装周 走进男士法式浪漫
  • 秀黛无钢圈文胸穿着建议
  • 不可比喻少年装 彰显精致品味