蕾蕾网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > 王府井秋冬服饰季开幕

王府井秋冬服饰季开幕

http://vliangshuying.com.cn |2020-07-10 04:43:54

9月2日,“中国设计”第二季暨成都王府井秋冬开幕秀在王府井总府路店上演,王府井与代表中国传统技法的青红染合作,将如草木染等传统工艺融入现代审美,与色彩对话,与材质交流,让取自于历史传统中的因子,在当下绽放更多可能。   开幕秀共分为三幕,分别是浸润、融合、升华。“有染”的主题概念展现在入场一块宽2米长达20米的青红色染布上,是采用传统草木染技艺云染工艺染制而成。本季延续对设计新生力量的支持,与四川师范大学服装学院携手展示推介学院师生作品。同时还邀请到国内知名的设计师品牌:“Shenbai深白高级定制”为提供压轴礼服秀款,更突出中国原创的概念。新登陆成都王府井百货的男装品牌保罗贝塔尼首席设计师丁文杰先生也在台上与大家分享了对“中国设计”的理解。

图片
  • 橡胶星童装 独特的品牌魅力和设计风格
  • 2014巴黎男装时装周 走进男士法式浪漫
  • 秀黛无钢圈文胸穿着建议