您所在的位置:首页 > 书画 > 阿斯顿·马丁与乐视打造概念车即将发布

阿斯顿·马丁与乐视打造概念车即将发布

http://vliangshuying.com.cn | 2020/2/13 12:44:53

    日前,有海外媒体报道称阿斯顿·马丁与乐视合作打造的电动概念车将于2016年CES展正式发布,新车或被命名为Rapide S ‘connected car’。

阿斯顿·马丁 Rapide 2015款 RapidE

『配图为阿斯顿·马丁Rapide E』

  这款概念车有阿斯顿·马丁和乐视合作而来,基于现款阿斯顿·马丁Rapide车型打造,其中乐视为该车打造了全新的人机交互系统,不过目前我们尚没有获得新车的更多信息。

汽车之家

  2015年12月3日,阿斯顿·马丁与乐视共同宣布签署研发合作伙伴谅解备忘录.未来,双方将在智能互联汽车技术及新型电动汽车制造咨询方面开展一系列合作与项目,其中乐视将会为阿斯顿·马丁的首款纯电动汽车RapidE提供互联汽车解决方案。(信息来源:Autocar;编译/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  阿斯顿·马丁与乐视合作推互联网电动车
  //www.autohome.com.cn/news/201512/882475.html


相关阅读:
茗视佳 http://tieba.baidu.com/p/6477178786
图片新闻
  • 超期驾驶证恢复工作延至明年5月31日
  • 赣州恐龙动物群又增新成员 泥潭通天龙:一梦7200万年
  • 香港才女卢凯彤 一把吉他迷倒陈奕迅