您所在的位置:首页 > 摄影 > 好事成双!王哲林制造惊喜 被灰熊在57顺位选中

好事成双!王哲林制造惊喜 被灰熊在57顺位选中

http://vliangshuying.com.cn | 2020/1/26 17:53:34

王哲林被灰熊选中 王哲林被灰熊选中

  北京6月24日电(岳川) 继周琦被火箭队在43顺位选中后,王哲林也被灰熊队在第57顺位相中,有望登陆NBA赛场。

  就在五天前意大利特伦托进行的四国赛上,正在备战奥运会的中国男篮与实打实的意大利国家队进行了一场比赛。虽然中国队以58-87遭遇大败,不过王哲林表现出色,得到全队最高的15分和6篮板。这样的表现,也为他的选秀行情加了分。

  在今天的选秀过程中,ESPN著名选秀专家查理-福德把王哲林排进了前60,预测其将在第二轮总第53顺位被掘金队挑中。而在此前美国两大选秀网站NBA Draft和Draft Express的预测中,王哲林并没有进入前两轮顺位。

  虽然与专家的预测顺位不符,但王哲林还是获得了NBA其他球队的青睐,最终在第57顺位被灰熊选中。不过与周琦相比,王哲林何时能登陆NBA还没有明确的说法,火箭总经理莫雷已经表示,将很快与周琦签约。(完)


相关阅读:
https://juji123.com/djtbSivTgn/055245.html https://juji123.com/djtbSivTgn/055245.html
图片新闻
  • 锤子科技新品发布会确认:5月9日,深圳
  • 董俊良接任中国区老大 HTC能否守得云开
  • 美没收大马10亿美元涉贪腐资产 马总理称配合调查