您所在的位置:首页 > 同江 > PS4刷新GPU固件可支持Vulkan:畅玩《塞尔达》

PS4刷新GPU固件可支持Vulkan:畅玩《塞尔达》

http://vliangshuying.com.cn | 2020/2/14 16:43:58

IT之家讯 1月7日消息,fail0verflow团队的Hector Martin通过PS4 Linux和AMDGPU PRO驱动,成功在PS4主机上运行了Vulkan的软件,还向我们展示了强大的海豚GameCube和Wii模拟器以及标准的Vulkan演示demo。

Hector Martin目前宣布他的PS4已经运行Gentoo Linux和轻量级Xfce桌面,这样一来就已经不能阻止PS4转换为一个真正的Steam机器玩游戏了。

Vulkan是目前下一代图形API(应用程序编程接口),旨在提供对诸如Linux和Windows等主要平台的现代GPU高效访问。


相关阅读:
武汉旅行团 http://www.uzai.com/wh
图片新闻
  • 河南改革开放从此站上新的历史起点,外交部举行例行新闻发布会
  • 朝鲜劳动党七届二中全会举行 强调加强经济与核武力建设
  • Chrome正考虑是否彻底禁用退格键 以防用户丢失表单等数据